Израильское агентство назвало Налбандяна премьер-министром
Оговорка по Фрейду?

Политика
10 Ноября 2017 - 11:42

 171

    «Налбандян не играет в одиночку, он серьезный игрок».
     
    «Со вчерашнего дня, когда русскоязычный сайт mignews.com (говорят, что израильский) «по ошибке» написал, что Биньямин Нетаньяху встретился со своим армянским коллегой «премьер-министром» Армении Эдвардом Налбандяном, в кулуарах власти задумались: «нам известно, кто будет «премьер-министром», вы лучше напишите, кто будет президентом Армении».
     
    Один из трех потенциальных кандидатов Гагик Арутюнян не против того, чтобы стать президентом, поскольку в 98-ом отказался стать президентом, так что ему задолжали этот пост.
     
    Следующий кандидат – Аркадий Гукасян также долго ждал «этого дня». И если в РПА до этого уверенно утверждали, что президентом будет Аркадий Гукасян, то со вчерашнего дня задумались над тем, что «евреи, вряд ли, ошибутся в таком вопросе: Налбандян не играет в одиночку, он серьезный игрок также по той причине, что его тесть и шурин – генералы Главного разведывательного управления (ГРУ), а это не шутки. А супруга, говорят, имеет еврейские корни»,- утверждают в РПА», - пишет газета «Грапарак».
     
    Tert.am

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ