Адвокат: «Супруга убитого советника губернатора Армавирской области находится в тяжелом психологическом состоянии»

Общество
19 Ноября 2017 - 09:46

 168

    Состояние здоровья Рузанны Мкртчян, обвиняемой в убийстве супруга, советника губернатора Армавирской области Манука Симоняна, удовлетворительное.

    Как заявила в беседе с корреспондентом Новости Армении –NEWS.am адвокат Рузанны Мкртчян Наира Петросян, ее подзащитная сейчас находится в тяжелом психологическом состоянии.

    «В общем состояние ее здоровья нормальное. Однако Рузанна пребывает в тяжелом психологическом состоянии. Она находится в общей камере, эти условия, все происшедшее плохо отразились на ней», - заявила Петросян.

    По ее словам, итоги комплексных судебно-психиатрической и судебно-психологической экспертиз пока неизвестны. Она также отказалась сообщать какие-либо сведения, касающиеся уголовного дела на этот момент.

    На вопрос, принимает ли Рузанна Мкртчян обвинение, предъявленное ей, Петросян не ответила, призвав дождаться конца предварительного следствия.

    Отметим, что Рузанна Мкртчян некоторое время находилась в психиатрической больнице «Нубарашен», откуда она была доставлена в УИУ «Абовян».

    Напомним, что Рузанна Мкртчян обвиняется в убийстве супруга Манука Симоняна. Ей предъявлено обвинение по 1 части 104 статьи УК Армении.

    News.am

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ