И все это о ней: о ком молчит продажная западная пресса?
Размышления ArmenianReport

Наша аналитика
20 Ноября 2017 - 10:56

 1036

    Рита Саргсян - всем известная  прекрасная домохозяйка, замечательно готовящая всякие вкусности. Но об этих своих талантах наша Первая Леди рассказала миру всего однажды.

    Французы - не глупые люди. Особенно в вопросах, касающихся женщин. В их истории ведь были и величайшие королевы, и жены императоров а также любовницы королей  и людей, оказавшие огромное влияние на  жизнь Франции. Наконец, во Франции была Жанна Д'Арк. В общем, французы правы, когда указывают на необходимость всегда и во всем искать роль женщины. Тем более, что и в наши дни их влияние на события в мире не только не уменьшилось, но и увеличилось.

    В этой связи напомню о роли Принцессы Дианы или Жаклин Кеннеди. Можно вспомнить и о роли Раисы Горбачевой или Маргарет Тэтчер, а также Индиры Ганди или Беназир Бхутто. Но, все это те прекрасные дамы, которых уже нет. Так что имеет смысл поговорить и о ныне здравствующих дамах, оказывающих влияние на события в мире. И рассказ этот не ограничиться Ангелой Меркель.

    К примеру, вспомним о Меланье Трамп. Всем известно ее бурное прошлое, все имеют возможность разглядывать  нынешнюю первую леди США в мельчайших деталях, просто загуглив ее откровенные фото. Но, кто сейчас посмеет открыто сказать ей в лицо то, что в реальности думает о Меланье? Никто. И это обстоятельство не может не возмущать  нашу Первую Леди Риту Саргсян.

    Она ведь также имеет всем известные амбиции. Ей тоже хочется славы, выходящей за пределы Армении. Тем более, что Рита Александровна давно и упорно лепит образ покровительницы культуры и искусства. Но, проклятые двойные стандарты продажной западной прессы как-то не считают нужным активно освещать каждый вздох нашей Первой Леди. Не иначе, как и тут виноваты Турция и Азербайджан.

    Нет, ну вы только гляньте, о чем пишут в мире! Оказывается, пирожное со свадьбы президента США Дональда Трампа и Меланьи Трамп, которая состоялась в 2005 году, продали на аукционе Julien's Auctions за $2,2 тыс. Имя покупателя не раскрывается. При этом, начальная цена шоколадного пирожного с белой глазурью составляла $250. Вот, как высоко люди готовы оценить свою страсть к подхалимажу.

    Да, именно так. Ведь все мы представляем себе,  в каком состоянии находится ныне пирожное,  которое подавалось к столу в 2005 году. Это сухарик! И вот за него заплатили  две с лишним тысячи бакосв. При том, что Меланья ведь не сама его пекла. Она наделена, мягко говоря, иными талантами. Собственно, Трамп всегда был поклонником именно этих, не кулинарных талантов своей жены. И не он один.

    То ли дело наша Рита Александровна! Она всем известная  прекрасная домохозяйка, замечательно готовящая всякие вкусности, в том числе и булочки. Но об этих своих талантах наша Первая Леди рассказала миру всего однажды, в рамках фильма «Замужем за Президентом».  Один раз- это безумно мало для  того, чтобы вся наша планета прониклась любовью и восхищением к госпоже Саргсян. И это обстоятельство не может ее не тревожить.

    Она ведь видит, как часто пишут о Первых Леди из других стран. Вон, на днях написали о жене президента Украины Петра Порошенко. Западные СМИ сейчас указывают на то, что Марина Порошенко может участвовать в разграблении средств, предоставляемых международной гуманитарной помощью Украине из европейских стран и США для поддержки детей-инвалидов. По крайней мере, об этом свидетельствуют материалы, предоставленные журналистам одним из сотрудников Министерства юстиции.

    Первая леди Украины также упоминается в рассказе о средствах, предоставленных в качестве помощи детей с ограниченными возможностями со стороны Фонда Джорджа Сороса в рамках Международного фонда «Возрождение». Речь там идет о десятках и даже сотнях миллионов долларов помощи.

    Механизм «денежных ассигнований» довольно прост: регистрация различных благотворительных организаций в разных регионах Украины с последующим сбором пожертвований, в основном из международных благотворительных организаций, различных добровольческих организаций и отдельных лиц. Цинично? Да. Зато, о Марине Порошенко теперь говорят во всем мире.

    Понятно, что Рита Александровна желает себе совсем иной известности. Она ведь не причастна к коррупции, которая утопила Армению в болоте нищеты. Она ведь живет исключительно по средствам, помогает всем страждущим и нуждающимся. Она – святая! Но, почему то продажная западная пресса молчит. Недорабатывают. А в итоге, всем жителям Армении остается радоваться  тем, что живут они в период , когда Первой Леди нашего государства была  и есть Рита Саргсян.

    Амбарцум К.
    ArmenianReport

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ