Выход там, где вход
Прогноз ArmenianReport

Наша аналитика
04 Декабря 2017 - 10:07

 1167

    Российская империя осуществляет судорожные попытки удержать Армению.

    Выход всегда находится там же, где и вход. Эта очевидная истина почему-то никак не посещает светлые головы тех господ, что всячески пытаются нивелировать совершенно предсказуемую реакцию на то хамство , что льется в отношении Армении с российских телеканалов. Нам, по большому счету, пытаются вбить мысль, что все могло быть гораздо хуже. И это при том, что в реальности хуже уже быть просто не может.

    Мы ведь увидели оскорбления не в адрес отдельного армянина. Мы увидели и услышали оскорбления и ложь в отношении наших героев, таких, как Гарегин Нжде, которого в истинно фашистской путинской России посмели неоднократно назвать «фашистом». А еще мы увидели и услышали, как хамство и оскорбления звучали в адрес нашей Родины, нашего государства.

    Прекрасно понимаю корень всех этих бед России. Там исторически были две беды- дураки и дороги. И с дорогами и с дураками в путинской России – беда. Которая обретает год от года все более очевидный и открытый характер. Ну а телевидение РФ- яркая иллюстрация того, что происходит в государстве, где дуракам дается право голоса и даже титул ментора.

    Весь мир уже в шоке от того, сколь животные  формы обрели те , кто формально именуется ведущими программ на российских телеканалах. Ведь, дно там пробито уже давно и в студию одной из таких передач уже выносили ведро с дерьмом, съесть которое предлагалось одному из ораторов. Ну а о том, что там постоянно лгут, кричат, матерятся и дерутся - уже и вспоминать неудобно.

    Все это- лицо путинской России. Точнее, морда, если не сказать более точно, как это принято, в том числе и в питерских подворотнях, откуда начал свой путь во власть Владимир Путин. И именно он задает тон во всем, что творится в России. Он та самая голова рыбы, из-за которой воняет вся эта рыба. Он- автор многочисленных «перлов», отличающихся друг от друга только степенью дремучего хамства.

    Он лжец и похабник, подражать которому так стремятся на российских телеканалах. Порой это у них получается столь «блестяще», что к черту летит утверждение о неспособности учеников превосходить в мастерстве своих учителей. Получилось это и у тех, кто сейчас участвует в омерзительной анти-армянской компании. Они, я уверен, чувствуют себя чуть ли не героями и уж точно теми, кому не страшен суд чести и совести.

    Именно понимание этих реалий и заставляет меня напрочь отметать запущенную ныне в СМИ информацию о том, что вся эта грязь на российских телеканалах льется якобы по желанию или указанию премьер-министра Карена Карапетяна. Это смешно хотя бы потому, что Константин Эрнст даже не станет слушать Карапетяна. Он для Эрнста- пустое место.

    А вот по звонку из Кремля, даже если Эрнсту позвонит простой мальчик на побегушках, но «по просьбе» высокого начальника, на Первом могут показать все, что угодно. Даже, порнографический фильм с элементами зоофилии. И еще большой вопрос - отвратнее ли этот фильм будет того, что мы видим в так называемым «ток-шоу» на костином канале. Хотя, повторюсь, дело не в Эрнсте.

    Дело, в России. Причем, не только в путинской. Совершенно напрасно нам пытаются вбить в голову еще одну просто дичайшую по своему цинизму мысль. Мол, не демонизируйте сегодняшние российские власти, в частности Путина, ибо Бог знает, какие люди придут к власти, если он завтра уйдет. Этот тезис, по своей сути, является логическим продолжением утверждений о безальтернативности Путина, коим кормят россиян.

    Все те, кто озвучивает в Армении такую «мысль» - это пятая колонна. Это враги государства и нации. Это те, для кого Армения является неотъемлемой частью «русского мира», «форпостом России». Это - носители рабской психологии. Это – надзиратели в концлагере. И отношение к ним должно быть соответствующим Увы, пока этого мы не видим. Пока им дан «зеленый свет».

    Но, все это- судорожные попытки дряхлеющей и обреченной империи удержать Армению. У такой политики нет будущего. Как нет будущего у самой России. Она обречена на распад. Ну а нам нужно скорее делать шаги в сторону от здания, которое обрушится. И выход тут там же, где был вход- в интеграции Армении с цивилизованным миром.

    Размик Акопджанян
    ArmenianReport

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ