Найденная под Аштаракским мостом девушка пыталась покончить с собой из-за отсутствия работы
Отверженные

Общество
17 Декабря 2017 - 11:25

 189

    В Аштараке, по словам родственников, устроиться на работу в медцентр без взятки вообще невозможно.

    23-летняя А.Ч., которую в ночь на 15 декабря обнаружили под Аштаракским мостом, пыталась покончить жизнь самоубийством после ряда неудачных попыток найти работу. Об этом корреспонденту Новости Армении - NEWS.am рассказали родственники девушки. Вопрос трудоустройства стоял для нее наиболее остро после недавнего развода.

    А.Ч. четыре года училась на медсестру, однако найти работу по профессии ей не удавалось – ни в родном Аштараке, ни в Ереване. В Аштараке, по словам родственников, устроиться на работу в медцентр без взятки вообще невозможно.

    «Но даже со взяткой нет никакой гарантии, что тебя не уволят, чтобы взять на твое место кого-нибудь другого, кто может заплатить еще больше», - сказали родственники девушки.

    Отчаявшись устроиться по профессии, девушка решила искать любую работу, и начала посещать ярмарки по трудоустройству. Недавно она, наконец, устроилась в магазин строительных товаров, но проработала там всего неделю: руководитель заявил, что это место нужно кому-то из его родственников.

    По словам родных девушки, она очень переживала из-за всех этих проблем, что, видимо, и стало причиной ее поступка.

    Сейчас А.Ч. находится в отделении реанимации медицинского центра «Армения». Хотя врачи оценивают ее состояние как стабильно тяжелое, она, по словам родственников, уже в сознании, может говорить.

    Напомним, что в 3 часа ночи спасатели нашли 23-летнюю А.Ч. под Аштаракским мостом. Она была доставлена в медцентр Аштарака, откуда была вскоре перевезена в Ереван. У девушки многочисленные переломы конечностей и травмы головы.

    News.am

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх