Заместитель начальника следственного отдела Эребуни обвиняется в получении взятки

Общество
17 Декабря 2017 - 17:17

 149

    Следствие по делу в отношении следователя Микаэла Задояна и адвоката Гаяне Галоян продолжается.

    Согласно информации Новости Армении - NEWS.am, по выделенной в отдельное производство части дела в отношении заместителя начальника следственного отдела Эребуни Буниата Егиазаряна планируется проведение следственных мероприятий. Имеется информация о том, что Буниату Егиазаряну также предъявлено обвинение по п.2 ч.4 статьи 311 УК (получения взятки в особо крупных размерах).

    Егиазарян отпущен под подписку о невыезде, его полномочия в настоящее время приостановлены. Задоян и Егиазарян близкие друзья, и, по данным следствия, действовали сообща.

    Отметим, что ни Микаэл Задоян, ни Гаяне Галоян, вину не признают. Ранее сообщалось, что некий Бабкен Гаспарян предложил следователю следственного отдела Эребуни и Нубарашен Микаэлу Задояну 3 тысячи долларов за то, чтобы сына Гаспаряна не стали задерживать и определили ему более «мягкую» статью.

    Следователь принял предложение, и отправил к отцу обвиняемого адвоката Гаяне Галоян за деньгами. Галоян передала деньги следователю. Г.Галоян предъявлено обвинение по п.2 ч.4 статьи 38-311, М.Задояну по п.2 ч.4 статьи 311, Б.Гаспаряну по п.1 ч.3 статьи 312 УК.

    News.am

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх