Свадьбы детей олигархов-армян попали в список самых обсуждаемых в 2017 году

Общество
18 Декабря 2017 - 10:01

 103

    Список самых громких торжеств 2017 года, конечно же, не мог обойтись без участия армян.

    Достойное место в списке самых обсуждаемых свадеб 2017 года заняли два армянских бракосочетания — сыновей российских олигархов Самвела Карапетяна и Альберта Авдоляна, пишет издание Лайф.

    Младший сын короля недвижимости Москвы Самвела Карапетяна — Карен — женился на Лилит Маркосян. Эта свадьба по праву может называться самой роскошной свадьбой Москвы 2017 года.

    Банкетный зал всюду был украшен орхидеями, невеста — в платье, торт был подвешен к потолку, а развлекать публику приехали Алла Пугачёва, Филипп Киркоров, Николай Басков и Вера Брежнева. А посаженым отцом был сам премьер-министр Армении Карен Карапетян.

    Свадьба сына Альберта Авдоляна (123-е место в списке Forbes) и дочери совладельца холдинга «Межрегионсоюзэнерго» Эльдара Османова вряд ли может быть скромной.Ксения Собчак и Андрей Малахов были ведущими, для молодожёнов пели Николай Басков и Леди Гага.

    Зал для банкета украсили цветами на $500 тыс. На роскошную церемонию в театре «Долби», где вручают премию «Оскар», потратили 10 млн. долларов. Гостей также развлекали симфонический оркестр и армянский ансамбль.

    В десятку вошли свадьбы Алёны Водонаевой и Алексея Косинуса, Эвана Шпигеля и Миранды Керр, Инги Меладзе и Нури Вергезе, Интан Аззахры и Зенди Заена, Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюса, Лионеля Месси и Антонеллы Рокуццо, Виктории Сваровски и Вернера Мюрца, Ирины Коган и Дэниела Кенвэя.

    Спутник-Армения

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх