Сотни бакинских водителей автобусов имеют уголовное прошлое

Азербайджан
12 Января 2018 - 13:56

 149

    Бакинское транспортное агентство создало базу водителей и в связи с внесенными туда 3008 водителями были направлены обращения в Министерство внутренних дел и другие соответствующие органы.
     
    Как сообщает АПА-Экономикс, об этом на встрече с перевозчиками заявил советник генерального директора Бакинского транспортного агентства Мубариз Аббасов.

    По его словам, из МВД в агентство уже поступил ответ: «В поступившей в агентство информации говорится, что 461 из 3008 водителей ранее был судим. Мы считаем необходимым усилить контроль за водителями.

    Перевозчики должны брать на работу только тех водителей, которые пройдут обучение в учебном центре Бакинского транспортного агентства. На каждом автобусе маршрута должны работать по 2-3 водителя, но некоторые перевозчики нанимают 1 работника на 1 автобус, и это не верно, что приводит к авариям в связи с несоблюдением рабочих часов. Бакинское транспортное агентство анализирует ситуацию. И согласно результатам анализа перевозчикам будут представлены новые требования».

    АПА

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ