Экс-глава МИД НКР: «В Армении для беженцев мало чего было сделано»

Общество
22 Февраля 2018 - 17:05

 331

    От выступлений в парламенте по сумгаитским погромам складывается дежавю, поскольку уже на протяжении 30 лет говорится одно и то же.

    Такое мнение в ходе парламентских слушаний на тему «Сумгаитские погромы. Армяноненавистничество как государственная политика Азербайджана» выразил 22 февраля экс-министр иностранных дел Нагорно-Карабахской Республики Арман Меликян.

    По его словам, на протяжении 30 лет ведутся разговоры о том, какие «плохие» азербайджанцы и азербайджанское государство в целом, в то время как необходимо было действовать.

    Экс-министр подчеркнул, что в Армении часто говорят о погромах и о погибших, но мало что делается для тех, кто спасся и кто нуждается в помощи государства. Решение данных вопросов армянская сторона почему-то возложила на международное сообщество и неправительственные организации, что, по мнению Армана Меликяна, неприемлемо. О проблемах беженцев, как он считает, в Армении говорят мало и особой деятельности по скорейшему решению их насущных проблем не наблюдается.

    News.am

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх