Устами Сидорова говорит враг
Прямота ArmenianReport

Наша аналитика
07 Марта 2018 - 12:06

 2478

    У путинской России нет союзников. У нее есть только враги или рабы.

    В Сирии потерпел крушение российский транспортный самолет Ан-26, сообщили в Минобороны РФ. Погибли 33 пассажира и шесть членов экипажа. Все они были военнослужащими. Авария произошла при заходе на посадку на аэродроме Хмеймим. Самолет столкнулся с землей, не долетев примерно пятьсот метров до взлетно-посадочной полосы.

    По предварительной информации, причиной катастрофы могла стать техническая неисправность. В ведомстве добавили, что «по докладу с места, огневого воздействия по самолету не было».  Так это или российская сторона в очередной раз пытается скрыть правду, как это было недавно, когда были уничтожены сотни членов ЧВК «Вагнера», уже не столь и важно.  Фактом остается то, что погибли десятки российских карателей.

    Да, именно так. И не стоит иначе называть тех, кто прибыл в Сирию бомбить ее города и мирное население. То же самое, русские делали в августе 2008 года в Грузии. А потом, правда, пока не с воздуха, они уничтожали украинцев в их стране, на Донбассе.  И вот сейчас мы просто обязаны быть сирийцами, грузинами, украинцами. Потому, что всем уже очевидно, куда катится, к чему идет путинская Россия.

    Она готовится к большой, кровавой войне. Путин уже открыто угрожает миру каким-то оружием разрушительной силы. Есть оно в реальности или нет - это вторично. Первично то, что у руля РФ находится тот, под чьей рукой имеется ядерная кнопка. И он реально может нажать на нее. Потому, что Россия ныне прижата к стене. Потому, что он трус, не знающий истинной цены жизни и смерти.

    А еще, Путин мечтает о возрождении СССР. Вот уже и Волгоград собираются переименовать в Сталинград. Народ готовят к войне. Цель Путина - лишить все 15 республик бывшего СССР независимости. Да, включая страны Прибалтики, которые входят в НАТО. Паранойя? Да, конечно. Но, увы, это еще и реальность. И Армения первой почувствует на себе последствия новой путинской политики.

    Сама она собирается лишить нашу страну независимости или посодействует Азербайджану всем, чем только можно - не берусь утверждать однозначно. Но вижу, что в Баку уже сильно воспряли и не скрывают своих планов начать новую войну. Без согласия на то Кремля она была бы невозможна. Собственно, именно потому она и произошла в апреле 2016 года. Это Россия позволила азербайджанской стороне устроить провокацию.

    А потом, она продолжала снабжать Азербайджан самым современным своим оружием. Наше мнение Кремлю слышать не интересно. Да и не беспокоит Путина особо по такому «пустяку» Серж Саргсян. Он прекрасно знает, чем это может для него кончиться. В итоге, на передовой гибнут наши парни, а врага никто не отрезвляет. Более того, мы увидели еще и поощрение Азербайджана.

    «Нагорный Карабах не является независимым государством или государством-членом ОДКБ, и  Степанакерту военной поддержки со стороны Организации оказываться не будет», - заявил начальник объединённого штаба ОДКБ, генерал-полковник Анатолий Сидоров. А ведь совсем недавно он «пел» иные «песни».

    В прошлом году, на полигоне «Баграмян» прошли  совместные двухдневные учения сил военной разведки государств - членов ОДКБ «Поиск-2017», в рамках которых были отработаны действия разведывательных подразделений и подразделений специального назначения стран - членов организации. Прибыл тогда туда и Сидоров.  И не просто прибыл, но сделал весьма конкретное заявление.

    «Двадцатитысячная группировка сил быстрого реагирования ОДКБ будет готова оказать военное содействие Армении, если такое решение будет принято высшим органом организации – Советом», сказал он тогда.  

    Сейчас он, по сути, отказывается от своих прежних слов. И не надо пытаться искать ему оправдания, говоря, что на сей раз он рассуждал об Арцахе. Речь в обоих случаях шла об угрозе от Азербайджана и жизни тех, кто ошибочно считал Россию своим союзником.  У путинской России нет союзников. У нее есть только враги или рабы. Мы пока еще не рабы, но мы уже враги. И это нужно четко понимать.

    Грачья Галустян
    ArmenianReport

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх