Бывший генсек Организации Исламского Сотрудничества в Баку перенес инфаркт
ОБНОВЛЕНО

Азербайджан
16 Марта 2018 - 15:53

 330

    15:53

    Депутат Партии националистического движения, бывший генсек Организации Исламского Сотрудничества Экмеледдин Ихсаноглу, состояние которого внезапно ухудшилось во время выступления в ходе панельных обсуждений «Региональная безопасность, региональный мир: Средний Восток» в рамках VI Глобального Бакинского форума, помещен в Центральную клиническую больницу.
     
    Как сообщил АПА кардиолог ЦКБ, доцент Фирдовси Ибрагимов, Экмеледдин Ихсаноглу сегодня перенес инфаркт: «У Ихсаноглу сахарный диабет, ишемическая болезнь сердца, ранее он пережил небольшие проблемы с сердцем, однако не воспринял их всерьез. Сегодня же он перенес инфаркт. Мы незамедлительно вмешались, сосуд был закупорен на 100 процентов. Мы установили стент в закупоренный сосуд. В настоящее время он находится в реанимации, его состояние стабильное. Лечение продолжается».
     
    Отметим, сегодня в ходе панельных обсуждений в рамках VI Глобального Бакинского форума состояние турецкого депутата Экмеледдина Ихсаноглу внезапно ухудшилось. Он был вынужден приостановить свое выступление.

    ------------------

    11:06

    Турецкому депутату-националисту Экмеледдину Ихсаноглу стало плохо.
     
    В ходе панельных обсуждений «Региональная безопасность, региональный мир: Средний Восток» в рамках VI Глобального Бакинского форума состояние турецкого депутата Экмеледдина Ихсаноглу внезапно ухудшилось.
     
    Как сообщает АПА, у депутата Партии националистического движения, бывшего генсека Организации Исламского Сотрудничества Экмеледдина Ихсаноглу во время выступления возникли проблемы со здоровьем.
     
    Во время выступления на панельных обсуждениях он почувствовал себя плохо, был вынужден приостановить свое выступление.
     
    Экмеледдина Ихсаноглу вывели из зала, ему была оказана медпомощь.
     
    АПА

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх