«Гражданский договор» может отказаться от проведения митинга на площади Свободы

Политика
16 Марта 2018 - 18:41

 115

    Решение входящей в состав блока «Елк» партии «Гражданский договор» о проведении 3-го апреля митинга на площади Свободы не окончательное.
     
    Об этом заявила в беседе с корреспондентом Aysor.am депутат фракции «Елк», член правления партии «Гражданский договор» Лена Назарян.
     
    «Партия «Гражданский договор» уже несколько недель представила партнерам по блоку «Елк» программу действий, которая не утверждена окончательно, поскольку мы все еще обсуждаем ее с коллегами», - сказала Лена Назарян.
     
    По ее словам, у коллег в блоке «Елк» есть оговорки и обеспокоенность относительно некоторых действий, и они пытаются учесть это.
     
    «Однако у нас пока нет окончательного решения», - сказала она.
     
    На замечание, что партия «Гражданский договор» уже отправила в мэрию Еревана уведомление о проведении 3-го апреля митинга на площади Свободы, Лена Назарян ответила:
     
    «Это условно. Мы можем представить заявку на проведение митинга в любой день. Можем также отказаться. План наших действий не утвержден окончательно».
     
    Депутат отметила, что для них важно окончательное решение других политических сил блока «Елк».
     
    На вопрос, как поступит партия «Гражданский договор», если партии «Светлая Армения» и «Республика» откажутся выйти на площадь Свободы, Лена Назарян ответила:
     
    «Правление партии «Гражданский договор» обсудило план действий на 14+4 дня, и мы просто осуществим его».
     
    На вопрос корреспондента Aysor.am, не приведет ли это к распаду блока «Елк», депутат заявила, что не считает, что блок «Елк» может из-за этого распасться.
     
    Aysor
     

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх