Министр обороны Армении: «Пограничные общины имеют первостепенное значение для государства и вооруженных сил»

Общество
18 Марта 2018 - 10:51

 142

    Пограничные общины имеют первостепенное значение для государства и вооруженных сил.

    Такое мнение 17 марта выразил министр обороны Виген Саркисян в ходе визита в пограничное село Айгепар Тавушской области.

    Как сообщили Новости Армении- NEWS.am в пресс-службе ведомства, министр встретился с жителями села, принял участие в посадке деревьев, а также посетил культурное мероприятие средней школы Айгепара. Его сопровождали губернатор Тавушской области Овик Абовян, первый заместитель министра обороны Артак Закарян, первый заместитель главы Генштаба Вооруженных сил Армении, генерал- майор Оник Гаспарян, другие высокопоставленные должностные лица и военнослужащие.

    «Проблемы жителей общин находятся в центре ежедневного внимания руководства страны, о чем свидетельствует создание межведомственной комиссии, нацеленной на последовательное решения проблем в приграничных общинах»,- отметил Виген Саркисян.

    В рамках визита в городе Берд состоялось также очередное заседание указанной комиссии, в ходе которой были обсуждены выполненные за 2017 год работы по отдельным отраслям и ведомствам и предстоящие мероприятия. В частности, участники встречи коснулись вопросов реализации новых инвестиционных программ, активизации деловой среды, создания новых рабочих мест, благоустройству дорог, а также частичной компенсации платы студентов за обучение.

    News.am

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх