В Ереване задержали стрелка по жилой квартире
Армения криминальная

Общество
18 Марта 2018 - 11:29

 209

    35-летний мужчина задержан по подозрению в хулиганстве с применением оружия.

    Об этом сообщает пресс-служба Полиции Армении.

    Сигнал об инциденте поступил в Полицию 13-го марта, в 10:20. Гражданин сообщил, что ночью стреляли в сторону дома его соседа на проспекте Тиграна Меца в Ереване.

    Согласно сообщению, в ходе осмотра места происшествия выяснилось, что стреляли с улицы. Пуля, пройдя через ограждение на балконе, пробила внешний двойной слой оконного стекла и застряла в двери балкона. По словам потерпевшего, раздались два-три выстрела. К счастью, на балконе в момент инцидента никакого не оказалось. Пуля прошла именно через ту часть, где обычно сидят жильцы дома.

    Пуля направлена на судебно-баллистическую экспертизу. Согласно заключению, стреляли из револьвера калибра 7.62 мм.

    14-го марта по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам части 4 статьи 258 УК РА.

    Сотрудники угрозыска получили оперативные данные о том, что стрельбу, возможно, открыл 35-летний житель дома по улице Хоренаци Альберт Ходжоян из своего автомобиля марки BMW.

    В сообщении отмечается, что расшифровка записи с установленных на территории камер видеонаблюдения подтвердили информацию. На видео ясно виден автомобиль марки BMW, из которой на ходу производят выстрелы.

    Альберт Ходжоян был обнаружен в своей квартире, и по подозрению в совершении хулиганства доставлен в отдел Полиции Эребуни.

    Он сообщил полицейским, что оружие принадлежит его деду и что выстрелил случайно. По имеющимся у полицейских предварительным данным, в ночь на 13-е марта Ходжоян был в нетрезвом состоянии.

    В ходе обыска в доме Ходжояна был обнаружен и изъят револьвер системы «Наган», который направлен на судебно-баллистическую экспертизу. Альберт Ходжоян задержан. Ведется следствие.

    1in

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх