Азатамартика Володю Аветисяна запугивают

Общество
22 Марта 2018 - 17:11

 112

    «Все должны понять, что должны выйти на улицу и бороться против этих властей», - подчеркивает активист.

    Объявивший круглосуточный сидячий пикет на Площади Свободы ветеран Володя Аветисян по просьбе своих товарищей переночевал дома, и только утром присоединился к ним на площади. Аветисян сказал, что со вчерашнего дня слышал много добрых слов в поддержку, которые придают ему еще больше сил.

    Некоторые выразили желание присоединиться к его борьбе. «Это общая армянская проблема, армянский вопрос. Все должны понять, что должны выйти на улицу и бороться против этих властей. Не нужно присоединяться ко мне, нужно просто выйти на улицу», – сказал Аветисян.

    По словам Володи Аветисяна, однако, много людей на улицу не выходят, поскольку людей запугивают, угрожают им. И до начала этого пикета предупреждали, он получал мессиджи. А его товарища – ветерана Юру Атояна вчера вызвали в отдел полиции Гюмри, и только к ночи отпустили. «Попросту запугивают, потому что ничего конкретного им сказать нечего», – сказал Аветисян.

    Что касается продолжения пикета, то Аветисян отметил, что завтра в ходе митинга будет решено – продолжат ли они пикет или нет.

    1in

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх