Тигран Хзмалян: «Беда Сержа Саргсяна в том, что он не может сказать, что в глубине души радуется»

Политика
21 Апреля 2018 - 21:02

 577

    «Невозможно создать семью в результате изнасилования».
     
    «Мы находимся в революции не последние 4-5 дней, а на протяжении лет. Почти каждый год в Армении происходят потрясения, и она находится на краю если не революции, то хотя бы госпереворота», – в беседе с Первым Информационным сказал кинорежиссер Тигран Хзмалян, оценивания происходящие в Армении в последние дни процессы.

    Сравнивая государство с семьей, Хзмалян сказал: «Невозможно создать семью в результате изнасилования. Можно насильно подчинить, усмирить невестку, но если нет любви, если нет уважения…».

    По словам нашего собеседника, кровь кровью не смывается, и убийца дракона сам превращается в дракона: «Это очень хорошо, что Никол Пашинян приобрел столько мудрости, применяя только мирные политические технологии. Призывая не прибегать к насилию, он заставляет власти прибегнуть к насилию».

    Тигран Хзмалян убежден, что власти не действуют в своем советском стиле, и до сих пор танки по нам не проехались, и этому есть одна причина: «СМИ и в основном западная пресса. Власти пока запасаются здравомыслием, и не проливают крови».

    Комментируя последнее интервью Сержа Саргсяна, Тигран Хзмалян выразил мнение, что действующий премьер-министр в глубине души радуется всему этому:

    «Потому что прекрасно понимает, что для спасения Армении мы должны сбросить российское ярмо. Серж Саргсян, однако, впредь нам не помогает, а всего лишь мешает. Он потерял время, что необратимо».

    1in

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх