Сасун Микаелян: «Эти «мертвые души» не могут долго навязывать свою волю библейскому народу»

Политика
22 Апреля 2018 - 11:22

 147

    «Уйдите, ради Бога, с миром!».

    Член правления партии «Гражданский договор», депутат Национального Собрания Армении Сасун Микаелян в субботу вечером также выступил на митинге на Площади Свобода, возглавляемом его однопартийцем, коллегой по фракции Николом Пашиняном.

    «Дорогие соотечественники, сегодня, в этот насущный момент, армянский народ вновь вышел на Площадь, чтобы доказать, что верховным главнокомандующим и движущей силой сформировавшегося в течение этих 30 лет независимого государства является он сам. И именно народ будет решать, кому предоставлять возможность быть своим лидером. Честь и слава вам, дорогие соотечественники!

    Эти «мертвые души» не могут долго навязывать свою волю библейскому народу, ценностная система которого опирается на демократии. Пришло время, чтобы они поняли, что армянская молодежь вышла на улицу во имя своей свободы.

    Я никогда ни у кого ничего не просил. Но я хочу пойти и от вашего имени, и от себя лично попросить их: уйдите, ради Бога, без кровопролития! Уйдите, ради Бога, с миром!» – сказал С. Микаелян.

    Panorama.am

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх