Абашидзе: «У президента не раз была возможность поддержать инициативы премьер-министра Грузии»

Грузия
17 Мая 2018 - 11:13

 182

    У президента не раз была возможность поддержать инициативы премьер-министра Грузии.

    «То, что президент Грузии разделяет верную, прагматичную политику нашей власти в отношении России, следует приветствовать, однако, непонятно, почему он начал говорить о встрече с президентом России сейчас, к завершению президентского срока», - заявил» специальный представитель премьер-министра Грузии по вопросам отношений с Россией Зураб Абашидзе, оценивая заявление президента Георгия Маргвелашвили.

    Президент Грузии Георгий Маргвелашвили заявил: «Желаю того времени, когда смогу поговорить с лидером России исходя не из его имиджа, а того интереса, который есть у какой-либо семьи в Москве или Петербурге».

    «В отношении России наша власть проводит прагматичную политику, что полностью поддерживается нашими западными партнерами. Раньше у президента не раз была возможность поддержать инициативу премьер-министра Грузии, нашей власти и известную позицию, что проведение встречи высокого уровня будет значимым в том случае, если на такой встрече произойдет рассмотрение связанных с территориальной целостностью Грузии вопросов и будут предприняты конкретные шаги для улаживания этих проблем», - заявил Зураб Абашидзе.

    Грузия Online

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх