Правящая партия Турции обещает реализацию свыше 140 мегапроектов

Турция
23 Мая 2018 - 17:27

 198

    Правящая в Турции Партия справедливости и развития (ПСР) обещает реализацию свыше 140 мегапроектов в случае победы на парламентских выборах.

    Об этом пишут в среду турецкие СМИ.

    Сообщается, что названия намеченных к реализации проектов будут оглашены на днях во время предвыборных митингов, первый из которых состоится в провинции Эрзурум.

    Напомним, что 24 июня одновременно с президентскими выборами в Турции также состоятся и парламентские выборы.

    Отметим, что на пост президента Турции претендуют действующий глава государства Реджеп Тайип Эрдоган, кандидат от недавно созданной «İyi Parti» Мераль Акшенер, от партии «Сеадет» (SP) Темель Карамоллаоглу, от Народной республиканской партии (CHP) Мухаррем Индже, от партии «Ватан» (Vatan Partisi) Догу Перинчек, от Демократической партии народов (HDP) Селахеддин Демирташ.

    Напомним, что на парламентских выборах, которые состоялись в Турции первого ноября 2015 года, Партия справедливости и развития набрала 49,41 процента голосов избирателей, Народная республиканская партия (CHP) - 25,38 процента голосов, Партия национального движения (MHP) - 11,93 процента, Демократическая партия народов (HDP) - 10,7 процента голосов избирателей.

    Trend


     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх