Генпрокурор Армении выступил с заявлением по делу 1 Марта

Политика
23 Мая 2018 - 19:12

 356

    Предварительное следствие по уголовному делу 1 марта продолжается и предпринимаются попытки использовать в рамках этого дела новые технические возможности.
     
    Об этом заявил сегодня в парламенте Армении генпрокурор Артур Давтян во время представления программы деятельности генеральной прокуратуры за 2017 год.
     
    «Заверяю, что в этом деле есть эпизод довольно важного предмета доказывания, который значительно обусловлен новыми техническими достижениями. В этом направлении ведутся работы», - заявил генпрокурор.
     
    Касаясь вопроса о необходимости допроса второго президента Армении Роберта Кочаряна, Артур Давтян заявил: «Для допроса должны быть основания. Орган, осуществляющий производство, сам решает, кого допросить в рамках приобретенных материалов. Если это должно быть сделано, просто для того, чтобы показать, пользы от этого не будет».
     
    Вместе с тем, генеральный прокурор не исключил, что в ближайшее время общественности будут представлены новые данные по делу. «Я не скрываю, что возможно, в ближайшее время, у нас будут результаты и это обусловлено тем, что есть лица, которые сотрудничают со следствием».
     
    Aysor

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх