Республиканская партия Армении: Служба национальной безопасности поспешила с заявлениями

Политика
25 Мая 2018 - 16:14

 176

    Служба национальной безопасности Армении поспешила выступить с заявлениями.

    Она должна была сделать их позже.

    Об этом в ходе традиционных брифингов в Национальном Собрании заявил 25 мая руководитель парламентской фракции Республиканской партии Армении Ваграм Багдасарян, комментируя заявление директора СНБ Артура Ванецяна о раскрытии ряда коррупционных преступлений.

    Ранее глава СНБ Армении сообщил, что уже есть задержанные, в частности, была раскрыта преступная сеть, которая состояла из неких лиц, незаконно обогатившихся за счет государства. Они, по словам Ванецяна, отбирая паспорта различных граждан, открывали бизнес и избегали уплаты налогов.

    «Прошу вас, следите за развитием событий, появятся новые заявления, потому что это не соответствует действительности и сделанным ранее заявлениям», - сказал Багдасарян. Вместе с тем он отметил, что действительно есть люди, которые были задержаны, однако следует обратить внимание на предысторию всего этого, а также на договоренности, достигнутые с предыдущим кабинетом и на регулирование в законодательной области. «Я не хочу комментировать это, потому что завтра или же на следующий день председатель Комитета государственных доходов или же глава СНБ могут сделать заявления иного характера. Мне, по крайней мере, так кажется», - заключил Ваграм Багдасарян.

    NEWS.am

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх