В время правительственного часа в парламенте Армен Ашотян попытался говорить с «призраком» премьера
Припомнили старое

Политика
13 Июня 2018 - 20:23

 265

    «При планировании рабочего графика Никола Пашиняна рассматривать исполнение конституционных обязанностей в качестве приоритета».
     
    «Если бы премьер-министр находился бы в этом зале в рамках своих конституционных обязательств, я бы хотел начать свой вопрос со словами "уважаемый господин премьер-министр"», - заявил сегодня во время правительственного часа в парламенте заместитель председателя Республиканской партии Армении (РПА), депутат от фракции РПА Армен Ашотян.
     
    «Понимая важность встречи, хочу обратиться к аппарату правительства и премьер-министра, впредь при планировании рабочего графика Никола Пашиняна рассматривать исполнение конституционных обязанностей в качестве приоритета», - сказал Армен Ашотян.
     
    Ранее Aysor.am сообщал, что сегодня премьер-министр Армении Никлол Пашинян не будет присутствовать во время правительственного часа в парламенте Армении, поскольку с рабочим визитом отбыл в Москву.
     
    В октябре 2017 года во время парламентского часа в парламенте не присутствовал тогдашний премьер Карен Карапетян. Он участвовал в качестве председательствующего в заседании Евразийского межправительственного совета.
     
    Это обстоятельство не понравилось руководителю фракции «Елк» Николу Пашиняну, поскольку согласно Конституции, премьер-министр обязан присутствовать в Национальном Собрании во время вопросов депутатов членам правительства. Он отметил, что если кто-то является премьер-министром, то в этот день и час не может находиться в каком-либо другом месте. Вместе с тем, он адресовал вопрос премьеру, после чего также получил возможность прокомментировать «ответ» премьера
     
    Aysor

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх