Глава СНБ: «И у Григоряна, и у Дона Пипо было оружие»

Общество
18 Июня 2018 - 16:54

 453

    В недалеком будущем можно ожидать новых сенсационных разоблачений, но Служба национальной безопасности – не репрессивный орган и никогда им не будет.

    Об этом в беседе с журналистами 19 июня сказал директор СНБ Армении Артур Ванецян.

    Он добавил, что СНБ не будет проверять дома других высокопоставленных военных, пока нет точных оперативных данных и доказательств. Если же такие данные будут, проверять будут и рядовых граждан, и высокопоставленных чиновников.

    «Мы никогда никуда не идем без достоверных оперативных данных. Мы заранее все проверяем, и если СНБ начинает действовать, это означает, что дело точно окажется в суде. Мы просто так ничего не делаем», - отметил Ванецян.

    Говоря о деле Манвела Григоряна, Ванецян отметил, что у СНБ были данные о том, что между Манвелом Григоряном и Артуром Асатряном были серьезные разногласия; у обоих было оружие, которое бы однажды выстрелило.

    По словам руководителя СНБ, у Артура Асатряна, также известного как Дон Пипо, обнаружили 2 автомата, 4-5 пистолетов; он был задержан, а решение об аресте должен вынести суд.

    Отвечая на вопрос журналистов о том, могли ли продукты, найденные в доме Манвела Григоряна, оказаться теми, что получал союз добровольцев «Еркрапа» от министерства обороны, Ванецян отметил, что подобных данных у него нет.

    «Мы можем лишь констатировать, что там были письма от школьников и граждан, и это были продукты, оставшиеся после апрельской войны», - добавил он.

    News.am

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх