Супруга задержанного депутата НС Армении Манвела Григоряна опровергла слухи о своем самоубийстве

Общество
18 Июня 2018 - 21:46

 456

    «Пусть все видят, что я жива и не такая слабохарактерная».

    Супруга задержанного 16 июня депутата Национального Собрания Армении от фракции РПА, председателя Союза добровольцев «Еркрапа» генерала Манвела Григоряна – Назик Амирян – опровергла слухи о своем самоубийстве – через Facebook Live.

    Сегодня ранее ряд СМИ распространили информацию о том, что Назик Амирян совершила самоубийство.

    Спустя некоторое время супруга задержанного генерала-депутата вышла в прямой эфир в соцсети Facebook, комментируя одновременно появившиеся слухи в беседе с журналистом по телефону.

    «Мы вышли в прямой эфир, пусть все видят, что я жива и не такая слабохарактерная, чтобы совершить самоубийство», – сказала в частности Назик Амирян.

    Отметим, 16 июня сотрудники Службы национальной безопасности (СНБ) Армении задержали Манвела Григоряна по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.235 УК РА. В воскресенье, 17 июня, СНБ РА обнародовала видеокадры обыска в особняке и зоне отдыха задержанного депутата М.Григоряна. Уголовное дело в отношении Манвела Григоряна 17 июня поступило в производство старшего следователя по особо важным делам Специальной следственной службы Армении.

    Panorama.am

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх