Глава полиции Армении прокомментировал обыски у «воров в законе»

Общество
21 Июня 2018 - 15:14

 187

    «Криминальные авторитеты - тоже люди, у них свои права и обязанности. Но независимо ни от чего, каждый гражданин должен подчиняться законам».

    Начальник Полиции Армении Валерий Осипян в четверг после заседания правительства, комментируя обыски у «криминальных авторитетов» и «воров в законе», заявил о том, что в Армении все должны уважать закон.

    Накануне в рамках уголовного дела, возбужденного Главным управлением уголовного розыска, сотрудники полиции по решению суда осуществили обыски в домах у ряда «криминальных авторитетов» и «воров в законе».

    «Закон в Армении имеет приоритетное значение для всех и каждого, его должен уважать каждый. Криминальные авторитеты - тоже люди, у них свои права и обязанности. Но независимо ни от чего, каждый гражданин должен подчиняться законам», - заявил Осипян.

    В результатах проверок были обнаружены, в частности, оружие, боеприпасы и наркотики. Все упомянутые «воры в законе» и криминальные авторитеты были подвергнуты приводу в местные отделения полиции. Найденные в их домах оружие, наркотические вещества и другие предметы были конфискованы и переданы в управление криминалистики.

    Новости-Армения

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх