Тигран Балаян: «Заявления Гасанова подтверждают, что Азербайджан все делает с точности до наоборот призывам сопредседателей»

Политика
21 Июня 2018 - 17:59

 607

    Заявления Гасанова подтверждают, что Азербайджан все делает с точности до наоборот призывам и увещаниям сопредседателей.
     
    Об этом в беседе с Tert.am сказал пресс-секретарь МИД Армении Тигран Балаян, говоря о заявлениях министра обороны Азербайджана о том, что их целью является подготовить армию к войне.
     
    «Заявления Гасанова подтверждают сказанное нами о том, что в ответ на призывы сопредседателей МГ ОБСЕ о необходимости создания условий для проведения переговоров, Азербайджан все делает с точностью до наоборот. То есть, вновь угрозы, резкая раскачка... Возможно, таким образом, они хотят оказать давление, что у них не получится сделать, что изначально является неудачной попыткой обреченной на провал, возможно, для приобретения дешевой репутации.
     
    Это не новость, всегда говорилось об этом, и всегда такие попытки терпели крах.  Это говорит о той деструктивной позиции азербайджанской стороны, очевидцами которой, к сожалению, мы были очень долгое время», - сказал он.
     
    Напомним, что Закир Гасанов заявил, что Ильхам Алиев поставил перед ними задачу задачу обеспечить боеготовность армии к реальным боевым действиям.
     
    «Нашей целью является подготовить армию к войне. Политические переговоры — не наша работа. Сегодня азербайджанская армия готова к освобождению «оккупированных» территорий, в том числе психологически», — сказал он.
     
    Tert.am

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх