Минобороны Арцаха сообщило о диверсионной вылазке противника на минувшей неделе

Политика
23 Июня 2018 - 15:11

 1097

    В период с 17 по 23 июня на линии соприкосновения арцахско-азербайджанских противоборствующих сил противник нарушил режим прекращения огня около 150 раз.

    Об этом сообщается в еженедельной сводке Минобороны Республики Арцах.

    По данным ведомства, противник произвел по армянским позициям более 1500 выстрелов из огнестрельного оружия различного калибра, применив ручные противотанковые гранатометы на восточном и северном участках линии соприкосновения.

    Кроме указанных нарушений, 17 июня в районе 21.45 противник совершил попытку диверсионного проникновения в направлении одного из боевых постов Армии обороны на восточном участке. «Передовые отряды Армии обороны вовремя засекли передвижение азербайджанских спецназовцев и отбросили их на исходные позиции», - говорится сообщении.

    В Минобороны добавили, что в течение недели на различных участках передовой наблюдались передвижения азербайджанского вооружения и военной техники.

    «Передовые воинские части АО с целью подавления действий противника предпринимают необходимые действия и продолжают уверенно охранять боевые позиции», - говорится в сообщении.

    Новости-Армения

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх