Гнев и страх запутинца: каков будет конец дугиных и прилепиных?
Предвидение ArmenianReport

Наша аналитика
15 Июля 2018 - 18:42

 1841

    Путинскую модель понимания мира россиянам вдалбливают в голову ежедневно. Но что будут делать все эти подпевалы, когда в их стране сменится власть?

    Вот не зря говорят, что у русских – собственная гордость. Точнее, у них собственное представление о том, что такое гордость.  Вон, гордятся они тем, что  смогли провести чемпионат мира по футболу. И это при том, что  радости там было на месяц, а расходов на сотни миллиардов, причем не рублей, а долларов. В условиях продолжающегося ухудшения уровня жизни россиян- самое оно!  Мы за ценой не постоим? Так ведь учат запутинцев?

    Чему же еще их учат? Радоваться строительству  стадионов, на которых потом никто и никогда не будет играть. Например, в Саранске. Да и в целом, права на стадионы остались у разного рода мутных  компаний, которые теперь согласны пускать футболистов туда из расчета 200.000 долларов за матч.  Чем не ноу-хау?! Россия - щедрая душа ?!

    В определенном смысле, конечно же - да. Особенно щедры там девушки. Они щедро дарили себя всем, кому не попадя на нынешнем мундиале. Шок болельщиков из разных стран мира был невероятным. Вроде как в футбол ехали смотреть, а тут такой «комплимент от хозяев». В благодарность, они оставят на память о себе множество детей, в том числе и темнокожих. С демографией в РФ просто беда ведь!

    Да с чем там только не беда? Вон, число новых случаев ВИЧ-инфекции в Москве в 2017 году увеличилось на 20 процентов, сообщает Минздрав РФ. Это обусловлено недостаточной профилактикой, считает глава центра по борьбе со СПИДом. То есть, медведевское «денег нет, но вы держитесь» в действии. А тут еще и мундиаль! Так что, ждем новых цифр о стремительном рывке РФ по числу ВИЧ-инфецированных.

    И вот на фоне всех этих радостей, решил напомнить о себе некто Прилепин. Вроде бы Евгений его звали, но почему-то с недавних пор он стал откликаться на Захара. Да, еще он писателем в России считается.  За ее пределами никто так сильно не заблуждается касательно сущности этого запутинца. В Украине так вообще его называют террористом. И есть на то основания. О них я расскажу ниже, а пока напомню, что этот Прилепин решил дать интервью радиостанции «Говорит Москва».

    В интервью этот лысый проходимец по сути повторил тезисы Михаила Леонтьева. Тот, помнится, в итоге с извинениями выступал. Его, известного всем, как Миша – стакан, неправильно, видите ли, поняли. Пить надо меньше, Миша, и закусывать. Тот же совет мы адресуем Прилепину, который что-то зудел про ненужность Армении для России. При этом, по его словам,  в Армении произошел переворот, и в этой ситуации Россия должна принимать какое-то решение.

    Вот так - сообразно путинской модели понимания мира. Ее россиянам вдалбливают в голову ежедневно. Вон, недавно Киселев там что-то пробубнил про то, что повышение пенсионного возраста в РФ - благо и признак заботы руководства страны о народе. И ничего! Пипл схавал.  Точно так же он реагировал на всю ту чушь, что говорилась и говорится в российском зомбоящике про Украину.

    Там ведь тоже произошла революция. Там тоже смели к чертям собачьим московского холуя у власти. И Россия «вынуждена балы как-то реагировать», говоря словами Прилепина. Который сам в итоге оказался в рядах «ДНР». Почти год назад, 18 июля 2017 года, лидер «ДНР» Захарченко объявил о создании «нового государства Малороссия».

    Столицей придуманного Захарченко образования должен стать оккупированный Донецк, а государственным флагом – «флаг Богдана Хмельницкого». Киев же, по его словам, останется «историко-культурным центром без статуса столичного города».

    Так вот, по мнению знающих людей, весь этот бред является плодом воспаленного воображения Прилепина, который у Захарченко был советником. И «воевал» он за «русский мир», на покидая четырехзвездочного отеля в Донецке. Правда, и это ему уже надоело. Вернулся Прилепин в Москву, закончилось его пребывание в роли заместителя командира 16-го батальона «ДНР». «Писатель» уже заявил, что за два года «донбасской службы» у него накопилось много нерешенных дел в России.

    В общем, сбежал Прилепин, или же был эвакуирован. И вот теперь, этот запутинец вещает про Армению ровно то, что вещал про Украину. Тут тебе и «госпереворот», и пропаганда «русского мира», и тезис о том, что «они нам не нужны, но мы должны что-то делать». В рамках этой программы я вовсе не исключаю появления Прилепина в окопах азербайджанской аскерни.

    Там же побывали иные ярые запутинцы во главе с главным идеологом евразийства Дугиным. Значит, и Прилепин там может появиться. Но, все это тщетно. Армения все равно выстоит. А вот о всех этих дугиных и прилепиных будут вспоминать в России, как о позоре государства, уже на следующий день после победы народа и демократии, после свержения диктатуры в этой стране. Это произойдет обязательно. Но не благодаря, а вопреки тому, чем зомбируют россиян ежедневно все эти запутинцы.

    Грачья Галустян
    ArmenianReport

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх