Эмин Агаларов женился во второй раз

Россия
15 Июля 2018 - 19:17

 563

    В подмосковном гольф-клубе Agalarov Estate, который принадлежит семье Эмина Агаларова, состоялась свадьба певца с моделью из Саранска Аленой Гавриловой.

    Влюбленные не стали привлекать к торжеству повышенное внимание СМИ, однако светским хроникерам удалось узнать подробности восхитительной церемонии бракосочетания и последующего праздника.

    Эмин Агаларов и Алена Гаврилова не стали превращать свою свадьбу в шоу, которое бы транслировалось на всю Россию. Отмечается, что на торжество пригласили только самых близких друзей, среди которых было много представителей музыкального мира – Григорий Лепс, Валерий Меладзе, Александр Серов, Зара и Тимати.

    Честь провести церемонию выпала Андрею Малахову. Именно он объявил новобрачных мужем и женой. К слову, в своей авторской колонке в журнале StarHit ведущий успел анонсировать свадьбу. Он отметил, что «свадьба будет неброской», а медовый месяц Эмин Агаларов, с большой долей вероятности, проведет в рабочих заботах о фестивале «Жара».

    Свадьба действительно оказалась неброской, без огромного количества гостей и сотен журналистов, ловящих каждое движение молодоженов. Однако устроителям праздника удалось добиться главного – создать изящную атмосферу на свадьбе.

    Дни

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх