Готовятся материалы по факту инцидента с Католикосом Гарегином II в Гндеванке

Общество
17 Июля 2018 - 16:16

 108

    В следственном отделе СК по Вайоцдзорской области готовятся материалы.

    В следственном отделе СК по Вайоцдзорской области готовятся материалы по факту произошедшего 14-го июля на территории Гндеванка инцидента, связанного с препятствованием передвижению Католикоса Всех Армян Гарегина Второго.

    Как сообщает пресс-служба Следственного комитета, 14 июля в 18:46 на странице информационного центра Первопрестольного Эчмиадзина в Facebook под грифом «Срочно» была опубликована информация о том, что «Католикос Всех Армян Гарегин Второй отправился в паломничество в Гндеванк (Вайоцдзорская епархия), где члены известной инициативы заблокировали передвижение Патриарха. В настоящее время его машина окружена, обратная дорога из Гндеванка заблокирована автомобилями и камнями, члены инициативы озвучивают угрозы. Духовному лидеру Армянской Апостольской церкви грозит угроза».

    В связи с данной публикацией в следственном отделе СК по Вайоцдзорской области готовятся материалы, предметом расследования стали опубликованные в интернете видеоматериалы.

    Сотрудникам соответствующих подразделений полиции даны поручения принять меры по выяснению личностей всех участников инцидента и представлению данных в орган, осуществляющий производства, а также по выяснению ряда других обстоятельств, имеющих существенное значение.

    Новости-Армения

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх