Адвокат рассказал о тюремном распорядке Роберта Кочаряна

Общество
10 Августа 2018 - 18:50

 287

    Технические вопросы в связи с условиями содержания второго президента Армении Роберта Кочаряна в УИУ «Ереван-Кентрон» решены.
     
    Об этом заявил сегодня после рассмотрения апелляционной жалобы в Апелляционном уголовном суде адвокат Кочаряна Арам Орбелян.
     
    «У господина Кочаряна нет особых жалоб или глобального недовольства в связи с условиями содержания. У него есть возможность тренироваться, совершать часовую прогулку, а также возможность работать над своей книгой», - сообщил Арам Орбелян.
     
    Что касается свиданий, то адвокат отметил, что свидания с родными запрещены, и они намерены обжаловать решение следователя.
     
    Отметим, что адвокаты второго президента Армении подали апелляционную жалобу на решение суда общей юрисдикции первой инстанции об избрании в отношении второго президента Армении Роберта Кочаряна меры пресечения в виде заключения под стражу. Кроме того, адвокат Айк Алумян в свою очередь обратился в Апелляционный суд для изменения меры пресечения Кочаряну и применения залога.
     
    Рассмотрение апелляционной жалобы второго президента Армении Роберта Кочаряна в Апелляционном суде Армении уже закончилось, и судья удалился в совещательную комнату. Апелляционный суд Армении огласит решение 13 августа.
     
    Второй президент Армении Роберт Кочарян был заключен под стражу 28 июля. Он  обвиняется по ч.1 ст. 300.1 Уголовного кодекса Армении в свержении конституционного строя в рамках уголовного дела о разгоне акций протеста 1 марта 2008 года.
     
    Aysor

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх