Никол Пашинян: «Армянский народ потребует ответа за каждую пролитую каплю крови»

Политика
10 Августа 2018 - 20:23

 615

    Премьер-министр Армении Никол Пашинян сегодня в ходе встречи с жителями Ноемберяна представил видение возглавляемого им правительства относительно развития экономики Армении.

    «Любая международная организация скажет, что важнейшим условием для инвестиций в какой-либо стране является борьба с коррупцией и законность, равенство людей перед законом. Многие говорят, что наша борьба с коррупцией решает какие-то другие политические задачи.

    Мы в нашей борьбе с коррупцией решаем другую задачу - мы возвращаем гражданам Армении чувство справедливости, мы от имени граждан Армении говорим: кто-либо не может чувствовать себя в Республике Армения привилегированным, убивать и грабить других безнаказанно. И пусть никто не думает, что какое-либо преступление, совершенное против народа Армении, имущества и богатства государства, останется безнаказанным, армянский народ потребует ответа от грабителей за каждую украденную копейку и пролитую каплю крови. Извините за слова, но времена «оборзевших» чиновников прошли», - сказал Пашинян.

    Он также подчеркнул, что его слова относятся не только к бывшему, но нынешнему возглавляемому им правительству.

    Aysor

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх