Активисты испортили двери и стены «Эребуни плазы»

Общество
14 Августа 2018 - 17:25

 176

    В ходе действий активистов частично повреждены несколько дверей бизнес-центра «Эребуни плаза». Также на стенах появились царапины.

    Администрация бизнес-центра «Эребуни плаза», где должна была состояться пресс-конференция второго президента Армении, пока не решила, подаст ли жалобу в связи с порчей имущества. Об этом журналистам заявила заместитель директора центра Тамар Иванян.

    Напомним, запланированная на сегодня, 14 августа, пресс-конференция Роберта Кочаряна была сорвана его противниками. Встреча с журналистами планировалась в здании бизнес-центра у площади Республики в Ереване. Активисты ворвались в здание центра, проникли в зал, едва не взломав двери.

    «Мы вызвали полицию в тот момент, когда стало очевидно, что активисты могут нанести материальный ущерб бизнес-центру», — сказала она.

    В ходе действий активистов частично повреждены несколько дверей, они перемещены, но не сломаны. Также на стенах появились царапины.

    «Честно говоря, у нас были куда большие опасения. Но, к счастью, все прошло без серьезных потерь», — добавила Иванян.

    Отвечая на соответствующий вопрос, Иванян подчеркнула, что у «Эребуни плаза» нет какой-либо политической позиции. Главная задача центра – обеспечение бесперебойной работы всех офисов и организаций, которые размещены в здании.

    Спутник-Армения

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх