Зурабян: «Вмешательство Царукяна не позволило открыть огонь по народу в дни 1 марта»

Политика
14 Сентября 2018 - 20:09

 162

    Могу вас заверить, что лидер партии «Процветающая Армения» Гагик Царукян – не тот человек, который может сделать какой-либо шаг, направленный против народа.

    Об этом на встрече с журналистами 14 сентября заявил кандидат в мэры Еревана от блока «Ереванцы», депутат парламента от альянса «Царукян» Арарат Зурабян, отвечая на вопрос, как он относится к заявлениям о том, что олигархи, в числе которых был и глава его фракции Гагик Царукян, участвовали в трагических событиях 1 марта 2008 года.

    Он, в частности, предложил журналистам ознакомиться со статьей газеты «Айкакан жаманак». «Там четко написано, что когда организовывалось совещание, где решался вопрос о том, открыть ли огонь по народу, последовало вмешательство Гагика Царукяна, которое и не позволило принять такое решение. Это даже понравилось Сержу Саргсяну», - пояснил Зурабян.

    На возражения о том, что имели место и другие публикации, свидетельствующие об обратном, депутат ответил, что такие публикации действительно были, но следует учитывать особенности армянской специфики взаимоотношений, поскольку «нашей политической действительности свойственно, когда прибегают к помощи фальсификаций».

    News.am

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх