Армия Азербайджана провела боевые стрельбы в ночное время

Азербайджан
21 Сентября 2018 - 11:26

 364

    Согласно плану широкомасштабных учений, на различных полигонах проведены боевые стрельбы в ночное время и в условиях ограниченной видимости, говорится в сообщении пресс-службы минобороны Азербайджана, распространенном в пятницу.

    Войска, привлеченные к учениям, выполнили поставленные задачи, уничтожив все цели условного противника с применением имеющегося на вооружении современного оружия и военной техники.

    Напомним, что согласно плану, утвержденному Президентом Азербайджана, Верховным главнокомандующим Вооруженными силами Ильхамом Алиевым, под руководством министра обороны генерал-полковника Закира Гасанова 17 сентября начались широкомасштабные оперативно-тактические учения с участием различных видов и родов войск, а также объединений и соединений азербайджанской армии.

    К учениям, которые продлятся до 22 сентября, привлечены свыше 20 тысяч военнослужащих, более 200 единиц танков и другой бронетехники, более 120 ракетно-артиллерийских установок различного калибра, реактивных систем залпового огня и минометов, до 10 единиц истребительной и бомбардировочной авиации, до 20 единиц армейской авиации различного назначения.

    Trend

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх