Зограбян: Мы живем в Армении – отказавшись от старого и не умея создать новое

Политика
21 Сентября 2018 - 17:23

 252

    Уже продолжительное время мы живем в иной Армении – отказавшись от старого и не умея создать новое.

    Об этом говорится в послании кандидата в мэры Еревана Наиры Зограбян в канун выборов.

    По ее словам, если основным действием отказа от старого был его слом, то для создания нового необходимо строить. Для отказа, да, необходимы были митинги, было необходимо эмоциональное напряжение граждан и попытки постоянно поддерживать это напряжение. Для того, чтобы строить, необходимо грамотно работать и утихомирить эмоции.

    Если это не делается, а страна продолжает управляться в духе революционных митингов, государство остается в нейтральной зоне, между отвергнутым старым и несозданным новым, отметила Наира Зограбян.

    Кандидат с сожалением констатировала, что в ходе предвыборной кампании все было сделано для того, чтобы продолжить игру на эмоциях граждан и удержания их в поле «мы и наши митинги», дабы гражданин не задавал вопросов и не видел серьезные угрозы, которые не постучатся в наши двери, а просто вломятся. Сегодня уже обстреливается находящееся в нескольких километрах от Еревана село Арени. Это очень серьезно, напомнила Зограбян.

    Депутат отметила, что с начала предвыборной кампании пригласила кандидата от правящей силы на дебаты. Тот упорно уклонялся, всем уже ясно, по какой причине. Вместо этого он предпочел заранее записанное шоу на Общественном телевидении. «Мое приглашение пока в силе. До завершения предвыборной кампании остается несколько часов – только прямой эфир, только с ним, выбор повестки оставляю на зим. Уверена, что он не придет», - отметила Наира Зограбян.

    Она напомнила, что сама и члены команды представили инвестиционные пакеты, без которых не решить стоящие перед Ереваном проблемы. «Заверяю, что в случае победы все политические силы и лучшие специалисты будут приглашены к единому управлению Ереваном. У Еревана будет современная транспортная сеть. Ереван станет чистым, спокойным и безопасным городом. Это не обещания, а четкие инвестиционные программы с четким графиком. Предложенный нами выбор прост: вечные митинги или упорная работа. Выбор за вами», - заключила Наира Зограбян.

    NEWS.am

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх