Никол Пашинян считает, что обыск полиции в штабе ППА был законным

Политика
23 Сентября 2018 - 11:15

 108

    Если будут доказательства незаконных действий полиции, это будет рассмотрено, но я полагаю, что полиция действовала в установленном законом порядке.

    Об этом сегодня, 23 сентября, перед голосованием на выборах в Совет старейшин Еревана на участке 8/16, расположенном в детском саду №133, заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян, комментируя обыск в одном из штабов партии «Процветающая Армения», состоявшийся накануне.

    Комментируя заявление кандидата в мэры от ПА Наиры Зограбян о том, что должны быть наказаны те, кто сделал ложный донос о раздаче партией предвыборных подкупов, а также призывы забыть после выборов нынешнее напряжение и начать с чистого листа, Никол Пашинян заявил: «Ничего нельзя забывать».

    На вопрос Новости Армении – NEWS.am о том, какие силы имел в виду Никол Пашинян, говоря, что некоторые силы против проведения внеочередных парламентских выборов и тайно договариваются об этом с РПА, премьер-министр ответил: «Все кто заявлял, что они будут против парламентских выборов, или могут быть против, или возможно будут против, или если так продолжится, будут против… Они сами сделали свои заявления».

    Отметим, что Никол Пашинян отложил свой визит в США, чтобы принять участие в выборах в Совет старейшин Еревана. Он сегодня отбудет с рабочим визитом в США для участия в работе 73-ей сессии Генассамблеи ООН, на которой выступит с речью. Он встретится также с генеральным секретарем ООН Антонио Гутьерешем.

    Напомним, что выборы в Совет старейшин Еревана стартовали сегодня, 23 сентября, утром в 08.00, и продлятся до 20.00 вечера. В выборах участвует 12 политических партий и блоков.

    News.am

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх