Кандидат в мэры от партии «Наследие»: «Наши шансы прекрасные»

Политика
23 Сентября 2018 - 11:21

 109

    Во время предвыборной агиткампании были своеобразные интерпретации, отклонения, у каждой силы был свой собственный почерк.

    Есть некоторые вопросы, которые надо будет выяснить в будущем, но сейчас у нас избирательный процесс, который является шагом вперед. Надеюсь, что ереванец проголосует по совести и получит свою власть. Об этом заявил в беседе с журналистами 23 сентября на избирательном участке 9/06 кандидат в мэры Еревана от партии «Наследие» Раффи Ованнисян.

    Он также выразил надежду на то, что на этих выборах будут лишь мелкие и средние, а не системные отклонения. «Мы уже победили, потому что сегодня я, как избиратель, буду иметь мэрию, Совет старейшин столицы, принадлежащие народу, и это очень важно. Наши же шансы прекрасные, на этот раз не будет украденных голосов», - заявил Ованнисян.

    На вопрос, во имя чего вы проголосовали, кандидат в мэры от партии «Наследие» ответил: «Я проголосовал за свободу и прогресс нашего города, родины. Я желаю успеха всем силам, кандидатам».

    Напомним, что выборы в Совет старейшин Еревана стартовали с 08:00 часов 23 сентября, они продлятся до 20:00. В выборах принимают участие 12 партий и блоков.

    News.am

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх