Пашинян призвал глав общин Армении больше общаться с населением

Политика
23 Сентября 2018 - 11:45

 152

    «Принято говорить, что в государственном бюджете нет денег, но госбюджет Армении похож на решето, в котором хотим удержать воду. Но в решете воду не удержишь».

    Об этом заявил 22 сентября премьер-министр РА Никол Пашинян на встрече с главами общин в администрации Араратской области.

    «Все государственные структуры, по сути, выполняли роль отверстий в этом решете. Если каждый закроет маленькое протекающее отверстие, у нас будет совершенно иная логика», – сказал Пашинян.

    Как подчеркнул Пашинян, логика «сводить концы с концами» должна быть заменена логикой развития.

    «Теперь все жители ваших сел начнут собираться у здания правительства, все – без исключения. Возникает вопрос: для чего тогда общинные, областные администрации?» – сказал Пашинян.

    Глава правительства заявил о необходимости пересмотра целесообразности существования всех органов государственного управления, которые вместо решения проблем создают их.

    «Каждый губернатор, каждый сельский староста должны полноценно владеть данными о своей области. Выходите из своих кабинетов, проводите свое время в полях, общинах, общаясь с населением», – заявил Никол Пашинян.

    Panorama.am

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх