Артур Ванецян рассказал, как воспринял судебный иск сына Кочаряна

Политика
23 Сентября 2018 - 17:38

 237

    Сын второго президента Армении требует от директора СНБ выплатить компенсацию за клевету и публично опровергнуть заявление.

    Директор Службы национальной безопасности Армении Артур Ванецян «с улыбкой» относится к судебному иску, поданному против него сыном второго президента Роберта Кочаряна. Об этом он сказал журналистам в воскресенье на избирательном участке, куда он пришел голосовать на выборах мэра Еревана.

    У главы ведомства поинтересовались, что он может сказать по этому поводу. Ванецян ответил коротко: «Я только улыбнусь по этому поводу».

    По его словам, суд рассмотрит дело и вынесет решение, он не хочет сейчас что-либо говорить, поскольку может сложиться впечатление, что Ванецян оказывает влияние на суд.

    Отметим, старший сын Кочаряна Седрак требует от Ванецяна выплатить компенсацию за клевету и публично опровергнуть заявление, но при этом в иске не отмечается, о каком заявлении идет речь.

    На пресс-конференции 11 сентября Ванецян заявил, что СНБ в скором времени обнародует имущество экс-президента Армении Роберта Кочаряна. По словам главы ведомства, есть веские доказательства о мошеннической схеме, по которой семья Кочаряна стала собственником того или иного объекта.

    Ванецян, в частности, отметил, что несколько лет назад второй президент заплатил 6 миллионов долларов в качестве взятки с целью приобрести гостиницу «Конгресс» в центре Еревана.

    Спутник-Армения

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх