Армен Ашотян: «Неужели «газели» – более влиятельный фактор, нежели революционная эйфория?»

Политика
23 Сентября 2018 - 20:02

 381

    «Мобилизация людей вокруг искусственной политической повестки под угрозой», – отметил Армен Ашотян.

    Заместитель председателя Республиканской партии Армении (РПА), депутат Национального Собрания РА Армен Ашотян на своей странице в социальной сети Facebook прокомментировал заявление премьер-министра Никола Пашиняна о явке избирателей.

    Находящийся в аэропорту Парижа – по пути в Нью-Йорк – премьер-министр Армении Никол Пашинян во время прямого эфира в соцсети Facebook заявил, что получает сведения о ходе голосования на внеочередных выборах в Совет старейшин Еревана. Обратившись к низкой явке на внеочередных выборах в Совет старейшин Еревана с.г., по сравнению с уровнем участия в выборах мэра столицы в мае 2017 года, премьер отметил: это объясняется тем, что перевозка избирателей на участки на микроавтобусах и автобусах осталась в прошлом.

    «Не хочу верить, что премьер объясняет низкую явку на выборах процессом перевозки в прошлом избирателей на участки на «газелях».

    Неужели эти злосчастные «газели» – более влиятельный фактор, нежели революционная эйфория, личный PR премьер-министра и обещание организовать внеочередные парламентские выборы?

    Фактически, мобилизация людей вокруг искусственной политической повестки под угрозой», – отметил Армен Ашотян.

    Panorama.am

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх