Никол Пашинян высоко оценил заявления лидера фракции РПА о готовности провести переговоры

Политика
24 Сентября 2018 - 18:59

 290

    Вернувшись в Армению, я приглашу парламентские и непарламентские силы провести совместное совещание, чтобы посмотреть, как и когда мы проведем досрочные парламентские выборы.

    Об этом, в ходе прямой трансляции через свою страницу в Facebook заявил 24 сентября премьер-министр Армении Никол Пашинян.

    По словам премьера, политические события продемонстрировали, что парламентские выборы необходимо провести очень быстро, потому что политическая неопределенность, по сути, препятствует вовлечению потенциальных инвестиций в экономику страны.

    «Эти выборы также продемонстрировали, что нынешний парламент не имеет мандата к действиям, поскольку силы, представленные в Национальном Собрании, суммарно собрали очень мало голосов. Во всяком случае, не столько, чтобы можно было считать приемлемой продолжение деятельности парламента в таком составе», - пояснил Пашинян.

    Он высоко оценил заявление лидера фракции Республиканской партии Армении Ваграма Багдасаряна о том, что они готовы провести переговоры по данной теме.

    News.am

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх