Ара Баблоян и Сергей Неверов отметили важность укрепления межпарламентских связей

Политика
11 Октября 2018 - 18:33

 164

    Армения и Россия и дальше должны продолжить развивать двусторонние союзнические отношения.

    Изменения, произошедшие в Армении, никоим образом не повлияли на стратегическое сотрудничество и на многовековые дружеские отношения между Арменией и Россией. Об этом сказал спикер парламента Армении Ара Баблоян на встрече с первым заместителем председателя Госдумы, лидером фракции «Единая Россия» Сергеем Неверовым, сообщает пресс-служба парламента.

    В ходе встречи с Неверовым Баблоян высоко оценил нынешний уровень двусторонних отношений, отметив важную роль парламентской дипломатии и необходимость укрепления межпарламентских связей.

    В этом контексте, Баблоян подчеркнул, что решения по внутриполитическим вопросам должны быть приняты в рамках политических обсуждений и взаимосотрудничества.

    В свою очередь Неверов выразил уверенность, что многовековая дружба между двумя народами и союзнические отношения будут расширяться и дальше. Он подчеркнул важность развития межпарламентских армяно-российских отношений и их углубления, а также взаимодействия в рамках Парламентской ассамблеи ОДКБ и Межпарламентской ассамблеи СНГ.

    Собеседники обсудили предстоящие 29-30 октября в Ереване заседания ПА ОДКБ в Ереване. Баблоян отметил, что Национальное Собрание Армении готово организовать мероприятия на высоком уровне.

    Спутник-Армения

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх