Могут ли новые власти утверждать, что в Армении ликвидированы коррупция, протекционизм?
Мнение «Жаманак»

Политика
16 Октября 2018 - 12:49

 89

    В новом правительстве у Ванецяна есть два протеже.

    Газета «Жаманак» пишет, что назначенный министром энергетических инфраструктур и природных ресурсов Гарегин Баграмян – свояк Артура Ванецяна, так называемый муж свояченицы. Именно это обстоятельство сыграло решительную роль в вопросе его назначения сначала замминистра, а затем – министром. Баграмян не имеет никакого отношения к энергетике и последние 15 лет работал в Специальной следственной службе.

    По некоторым сведениям, он был сборщиком налогов для председателя КРОУ Роберта Назаряна. Этим также объясняется то обстоятельство, что министр Баграмян категорически против возможности снижения тарифов на электроэнергию и газ, ведь не может человек противостоять своему шефу, которому преданно служил 15 лет, даже если он бывший.

    «Добавим, что в новом правительстве у Ванецяна есть два протеже: министр по чрезвычайным ситуациям – Феликс Цолакян – крестный Артура Ванецяна и своим назначением обязан ему.

    Несмотря на это, новые власти могут утверждать, что в Армении ликвидированы коррупция, протекционизм, родственные связи и отношения крестный-крестник. Это – просто случайные совпадения», - пишет газета.

    Panorama.am

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх