Ванецян рассказал, что экс-глава Таможенной службы Армении был приглашен в СНБ

Общество
16 Октября 2018 - 13:53

 83

    Директор СНБ Армении обещает новые разоблачения и новый ролик.

    Бывший начальник Таможенной службы Армен Аветисян в качестве свидетеля накануне был приглашен в Службу нацбезопасности для дачи показаний. Об этом сообщил журналистам директор Службы национальной безопасности Артур Ванецян.

    «Он был приглашен в качестве свидетеля, но какой у него статус после дачи показаний - не знаю», – отметил глава СНБ.

    Он также прокомментировал распространенный недавно ролик СНБ, в котором говорится о незаконных действиях Армена Аветисяна и где постоянно в кадрах мелькает второй президент Роберт Кочарян.

    «В ролике не говорится, что семья Кочаряна связана с этой гостиницей. Скоро будет новый ролик СНБ, в котором будут новые подробности», – отметил Ванецян.

    Ранее в следственном управлении СНБ возбуждено уголовное дело по факту незаконной предпринимательской деятельности и легализации денег в особо крупных размерах, полученных преступным путем (отмывание денег), бывшим главой Государственного таможенного комитета Армении Арменом Аветисяном.

    По данным СНБ, он предпринял и финансировал строительство гостиничного комплекса «Голден Пэлес» в Ереване и Цахкадзоре. Этот процесс был осуществлен с махинациями и вовлечением оффшорных компаний.

    Спутник-Армения

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх