Останется ли на посту набравший самое большое количество голосов для РПА глава административного района?

Политика
20 Октября 2018 - 13:48

 160

    Газета «Паст» пишет, что некоторые руководители административных районов Еревана – представители Республиканской партии, все еще надеются, что мэр Еревана Айк Марутян не уволит их.

    И чтобы не потерять работу, кресло и должность, довольно активизировались. В частности, по сведениям издания, руководитель общины Нубарашен – член РПА Артур Киракосян, ходил по домам и собирал подписи жителей, чтобы тем самым сформировать у нового мэра впечатление, будто жители района питают к нему большое доверие и остаться на должности.

    «При этом еще во время выборов в Совет старейшин Еревана в 2017 году РПА набрала в Нубарашене самое большое число голосов. Согласно муссируемым слухам, А.Киракосян добился тогда такого результата, используя весь административный ресурс и раздавая предвыборные взятки, о чем заявили оппозиционные силы – блок «Елк» и партия «Еркир Цирани».

    Корреспондент газеты «Паст» связался с Артуром Киракосяном, чтобы уточнить эти сведения, однако он опроверг их. На вопрос, собирается ли он продолжать работать с новым мэром, А.Киракосян заявил, что связь плохая и ему неудобно говорить, попросив позвонить позже, однако так и не ответил на звонки», - пишет газета.

    Panorama.am

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх