Ереван и Москва нацелены на реализацию совместных идей по программе сотрудничества до 2021 года

Политика
20 Октября 2018 - 21:06

 195

    Гостем нового мэра Еревана стал московский чиновник армянского происхождения.

    Мэр Еревана Айк Марутян встретился в субботу с министром правительства Москвы, руководителем департамента социальной защиты населения Владимиром Петросяном, прибывшим в Ереван для участия в праздничных мероприятиях «Эребуни-Ереван 2800», сообщает пресс-служба столичной администрации.

    Поприветствовав гостя, Марутян выразил благодарность за визит, отметив, что он благотворно повлияет на укрепление и расширение взаимодействия и партнёрских связей между двумя городами.

    «Мы придаем важность расширению программ сотрудничества с Москвой должны реализовывать конкретные проекты в рамках программы сотрудничества на 2018-2021 гг. Москва является надежным партнёром для Еревана, и мы высоко ценим усилия правительства Москвы, направленные на расширение сотрудничества между двумя столицами»,- отметил, попросив передать слова благодарности мэру Москвы Сергею Собянину за поздравления и пожелания по случаю избрания на пост мэра Еревана.

    Выразив благодарность за теплый прием, Петросян поздравил Марутяна по случаю избрания на пост мэра, пожелав ему достижений в ответственной работе.

    Он подчеркнул, что Москва высоко ценит сотрудничество с Ереваном, заверил, что работы, направленные на расширение и развитие взаимодействия, будут носить продолжительный характер, а также пообещал, что лично сделает все возможное для дальнейшего расширения сфер сотрудничества между Ереваном и Москвой.

    «Правительство Москвы придает особую важность дальнейшему укреплению двусторонних связей, и я убежден, что в рамках взаимодействия будут найдены совместные подходы для решения существующих задач в контексте эффективного управления городским хозяйством», - Петросян.

    Новости-Армения

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх