Манкурт Шармазанов: хоть плюй в глаза, а он говорит: божья роса
Презрение ArmenianReport

Наша аналитика
22 Октября 2018 - 16:29

 2502

    Членам ОДКБ нелогично проводить заседание ПА в Ереване из-за того, что у нас скоро пройдут выборы в парламент. А насколько тогда логично приглашать Шармазанова в Санкт-Петербург?

    Нас бьют, а мы крепчаем, и всем смертям назло в блокаде выживаем, и крепнем всё равно! Именно эти строчки, прочитанные мною на просторах интернета, вспомнились мне, когда прочитал новость о том, что вице-спикер НС Эдуард Шармазанов по приглашению ответственного секретаря Парламентской Ассамблеи ОДКБ Петра Рябухина, отправился с визитом в Санкт-Петербург, где будет обсуждаться подготовка к пленарным заседаниям ПА ОДКБ.

    Казалось бы, после столь смачного плевка в Армению со стороны ОДКБ и лично России, нам следовало бы, как минимум, выдержать паузу в общении с этим военно-политическим блоком и Москвой. Ведь, как мы все помним, заседание ПА ОДКБ, которое изначально планировалось провести в Ереване, было по непонятным для нас причинам перенесено в Москву и пройдет 29-30 октября. Как оправдывался председатель комитета Госдумы РФ по делам СНГ и связям с соотечественниками Леонид Калашников, решение перенести заседание было якобы связано с проведением в Армении внеочередных выборов в Национальное собрание.

    «К концу октября нынешний парламент уже будет распущен. Так, как складывается сейчас обстановка, как мы видим, то с кем нам проводить Парламентскую Ассамблею? С исполняющими обязанности депутатами? Это нелогично и неправильно», - заявил тогда Калашников.

    То есть, получается, что членам ОДКБ нелогично проводить заседание ПА в Ереване из-за того, что у нас скоро пройдут выборы в парламент. А насколько тогда логично приглашать Шармазанова в Санкт-Петербург для обсуждения подготовки к пленарным заседаниям ПА ОДКБ? Совершенно очевидно, что Шармазанов вряд ли пройдет в Нацсобрание на этих выборах, и, если говорить языком Калашникова, какой смысл русским что-то обсуждать с «исполняющим обязанности депутатом»?

    Хотя, как раз к русским и к ОДКБ у меня сейчас нет никаких претензий. Москва продолжает проводить имперскую внешнюю политику и относиться к Армении, как к своему безмолвному сателлиту. Так что, ничего нового для нас. Все привычно и в стиле русских. Претензии в данном случае следует предъявлять именно Шармазанову, этому саргсяновскому выкормышу, который просто вытер плевок русских со своего лица и по первому же свистку из России помчался туда, виляя хвостом, словно собачонка. То есть, Шармазанову хоть плюй в глаза, а он все равно говорит: божья роса.

    Ведь именно за таких вот беспринципных шармазановых, кочарянов, саргсянов в отношениях Москвы и Еревана исчез даже намек на самоуважение. Это та самая РПА, которую представляет Шармазанов, затянула русскую уздечку на горле Армении, превратив нашу страну в безмолвный форпост России, которая, кстати, вытирает об нас ноги, вооружая Азербайджан, флиртуя с Турцией, отказываясь помогать нам в случае очередной агрессии со стороны азеров.

    Вот, например, даже в заседании ПА ОДКБ нам было отказано, так как, по мнению русских, в Армении просто не с кем заседать. Но стоит только Москве свиснуть, и вся эта шушера в лице РПА вытягивается по стойке «Смирно!» и готова выполнить все, что от них потребует Кремль. Прикажут им стоять на одно ноге и восхвалять при этом Путина – саргсяновская шваль выполнит эту команду беспрекословно. И это неудивительно, ведь РПА во главе со своим боссом давно продала нашу страну России.

    Если говорить языком Айтматова, то Эдуард Шармазанов – идеальный пример манкурта, которого хозяин особым, жестоким образом лишил памяти и морали, это человек, у которого империя удалила сердца и мозги, оставив только желудок. Свою ущербность Шармазанов, лишенный собственного «Я», вновь проявил, помчавшись на зов русских и в очередной раз показав нам, что пока мы не избавимся от саргсяновской швали, оставшейся у власти, ни о каком уважении к Армении на мировой арене мечтать и не приходится.  

    Тевос Аршакян
    ArmenianReport

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх