Мэр Еревана Айк Марутян выразил недовольство работой компании «Санитек»

Экономика
22 Октября 2018 - 20:00

 165

    «Общество должно осознавать, что в столице впредь не будет случаев несанкционированного строительства, а в случае наличия подобного явления оно будет предотвращено на месте и немедленно».

    В ходе состоявшегося рабочего совещания мэр Еревана Айк Марутян в первую очередь выразил благодарность всем ответственны лицам за должную организацию и проведение мероприятий празднества «Эребуни-Ереван 2800».

    Как сообщили в Управлении информации и по связям с общественностью мэрии Еревана, относительно текущих работ было доложено, что в столице продолжается ежедневный контроль над незаконной уличной торговлей и выбросом мусора в непредусмотренных для этого местах. Выразив недовольство работами по вывозу мусора и санитарной очистке, выполняемыми компанией «Санитек», Айк Марутян отметил, что в этом направлении должен быть рассмотрен механизм организации работ компании.

    В сфере градостроительства на прошлой неделе были обнаружены случаи несанкционированного строительства, по которым были составлены административные протоколы. Мэр Айк Марутян поручил ужесточить контроль и применить строгие меры.

    «В данной сфере также нам многое предстоит сделать и, чтобы добиться желаемого результата, ожидаю поддержки со стороны полиции. Общество должно осознавать, что в столице впредь не будет случаев несанкционированного строительства, а в случае наличия подобного явления оно будет предотвращено на месте и немедленно», – отметил мэр.

    В ходе совещания мэру столицы было также доложено, что на прошлой неделе по телефонным номерам «горячих линий», действующим в мэрии Еревана, было получено 326 звонков. 241 поднятый гражданами вопрос получил соответствующее решение, остальные 85 находятся на стадии решения. По телефонным номерам «горячих линий», действующим в аппаратах административных районов было получено 92 звонка, из которых по 54 были даны решения, остальные 38 находятся в процессе выполнения. Мэр Айк Марутян сообщил, что впредь он лично будет следить за процессом реагирования на проблемы, поднятые гражданами.

    «Впредь я лично буду следить за этими работами и за тем, как мы реагируем на поднятые гражданами проблемы. Служба «Горячая линия» является пульсом нашего города, за которым мы должны следить и узнавать какими проблемами живет город», -отметил Айк Марутян.

    В завершении рабочего совещания коснувшись подготовительного процесса к зимнему сезону, соответствующим управлениям аппарата мэрии и руководителям административных районов столицы мэр Айк Мрутян поручил параллельно с работами, проводимыми в многоквартирных домах столицы, начать аналогичные работы в муниципальных школах, детских садах, спортивных, культурных и медицинских учреждениях.

    1in

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх