Говорит и показывает кремлебот
Комментарий ArmenianReport

Наша аналитика
07 Ноября 2018 - 15:43

 1194

    Нынешняя Россия - озлобленная, ощетинившаяся своими нескончаемыми проблемами, лживая и жаждущая всех поработить. Это наглядно видно на примере их телепередач.

    «Американские власти во время визита в Ереван помощника президента США Джона Болтона предложили свою формулу урегулирования нагорно-карабахского конфликта, суть которой будет состоять в обеспечении на оккупированных азербайджанских территориях американской базы для давления на Иран».

    Об этом на передаче «Вечер с Владимиром Соловьевым» на российском телеканале «Россия 1» заявил российский политолог Михеев. Отвечать ему в МИД и Министерстве обороны Армении, к счастью, не стали. Но, задуматься, если честно, есть над чем.

    Владимир Соловьев может сколько угодно признаваться к в любви к нашей стране, к нашему народу. Он может справедливо поддерживать борьбу за признание независимости, Арцаха в мире. Но, он никогда не пойдет против генеральной линии Кремля. А там сейчас гуляет ветер недоверия и подозрительности по отношению к новому руководству нашей страны. Собственно, это было ожидаемо. Путин ведь стремительно теряет популярность. Его реальный рейтинг уже скатился ниже 40%. А дальше будет еще ниже. Вон, рублю предрекают очередной обвал. И он, этот обвал, обязательно будет.

    А с ним и рост проблем, бедности. Количество бедных в России в последние годы колеблется вокруг цифры в 20 миллионов человек. Это более 13% от всего населения этой страны. Таковы подсчеты Росстата. На самом деле данные официальной статистики не отражают реальной картины. По-настоящему бедных значительно больше. Наиболее близкой к истине видится цифра в 35 миллионов человек, проживающих за чертой бедности. То есть, порядка 30% россиян. Несмотря на достаточно высокие мировые цены на нефть, эта цифра обязательно вырастет уже в следующем году.

    Как спастись режиму Путина в этих условиях? Только тиражируя по зомбоящику сообщения об угрозе нападения на Россию со стороны всех. На РФ уже «нападали» страны Прибалтики, Грузия, Украина. Чаще всего, конечно, эту роль отводят США. Теперь вот и Армению записали в сообщники американцев. И выступление Михеева- часть этой кремлевской доктрины. Той самой, в которой важнейшую роль играет Соловьев. Потому он, собственно, и не ответил Михееву, как надо.

    А тот ведь нес чудовищную ахинею. «Есть в американской стратегии вокруг Ирана вопрос, который пока у нас не дискутируется, но достаточно опасен для нас – это Армения. Американцы боятся воевать с Ираном, несомненно, но, в принципе, готовят из этой точки давление на него. Сейчас что происходит? В Армении произошла смена власти. Рассказывать про то, что они никак не связаны с американцами – это политкорректность, которая не в моем стиле. Они связаны с американцами напрямую, там огромное количество американских креатур», — утверждал он.

    То есть, прозвучало сразу два лживых утверждения. Первое - Армения предала Россию. Второе - Армения целиком зависит от США.

    Ну и создается нужный фон для очередных страшилок про американцев, которые нападут на Иран, а значит, и на Россию. Это даже не что-то типа баек про карателей из украинского «Правого сектора». И даже не «визитка Яроша» это. Тут все гораздо печальнее. Сравнимо разве что с мракобесием и психическими отклонениями в исполнении еще одного пропагандиста Кремля по фамилии Проханов.

    «Иисус родился среди еврейского народа, но родился не для евреев, а для русских. Он ушёл из еврейского мира, который сомкнулся за его спиной. Ушёл туда, где должна была появиться Россия. Он ждал, когда на севере под Полярной звездой возникнет новый народ, ибо Полярная звезда есть звезда Вифлеемская, которая дошла до будущих русских пространств и остановилась на небе, возвещая о начале России», - заявляет Проханов. И его ересь тиражируют. А еще - он частый гость в студии у Соловьева.

    И речи этих кремлеботов, сильнее любой американской агитации, показывают, что бежать нужно от путинской России быстро и далеко. Потому, что очень уж страшная это империя. Озлобленная, ощетинившаяся своими нескончаемыми проблемами, лживая и не признающая нормального союзничества, а жаждущая всех поработить. Это, пусть очень поздно, но окончательно поняли в Украине. И потому рвут с Россией все связи, сжигают все мосты. И это правильно.

    На очереди даже Беларусь. И вот уже ее президент Александр Лукашенко заявил, что от США зависит безопасность всего европейского континента. «Это основная опора нашей планеты, и не дай Бог его разрушить. Мы уверены, что от сплоченности стран в регионе и сохранения военно-политической роли США в европейских делах зависит безопасность всего континента. И здесь мы не преувеличиваем. Без Америки мы здесь, к сожалению, не решим ни один вопрос, в том числе украинский конфликт», — сказал А.Лукашенко на встрече с группой американских аналитиков. Это, безусловно, еще один шаг РБ в сторону от России. Скажет ли теперь тот же Михеев, что и в РБ все решают янки, а в Минске строят американскую военную базу? Посмотрим, от кремлеботов можно ожидать любой глупости и подлости.

    Галуст Григорян
    ArmenianReport

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх